Board logo

Il Forum di Cicloweb

Non hai fatto il login | Login Pagina principale > OT > Inserire foto in firma
Nuovo Thread  Nuova risposta  Nuovo sondaggio
< Ultimo thread   Prossimo thread >  |  Versione stampabile
Autore: Oggetto: Inserire foto in firma

Livello Tour




Posts: 283
Registrato: May 2007

  postato il 15/07/2009 alle 16:55
Scusate ragazzi ma non riesco ad inserire nessuna foto in posizione di firma. Vi chiedo troppo se me lo indicaste?

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore




Posts: 3577
Registrato: Oct 2006

  postato il 15/07/2009 alle 18:00
Nel campo firma, se i codici html e BB sono abilitati, usi i tag [img][/*mg]
oppure- ma non detto che funzioni- l'equivalente html (<*mg src="">).
Ovviamente dev'essere un'immagine on-line e non sul tuo pc..

(gli * sono solo per non far funzionare il tag, cos puoi leggerlo)


 
Edit Post Reply With Quote

Livello Tour




Posts: 283
Registrato: May 2007

  postato il 15/07/2009 alle 18:46
Non ci riesco ancora

Su che sito fai l'upload?

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore




Posts: 3577
Registrato: Oct 2006

  postato il 15/07/2009 alle 19:06
puoi usare imageshack oppure farti un account (gratis) geocities ( associato con yahoo, quindi se hai un'email yahoo tutto fatto). A quel punto ti carichi l'immagine e la inserisci in firma completa di http e senza spazi (come per iserire una foto normalmente).
 
Edit Post Reply With Quote

Livello Tour




Posts: 283
Registrato: May 2007

  postato il 15/07/2009 alle 19:38
niente. non che vi sono particolari formati per l'immagine?

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore




Posts: 3577
Registrato: Oct 2006

  postato il 15/07/2009 alle 19:48
jpg o jpeg o gif, credo.
Comunque: hai voglia di passarmi l'indirizzo completo dell'immagine, anche in pvt? Lo provo sul mio profilo e poi ti dico. Ah, attenzione: se ci sono degli spazi nel nome file questi verranno rimpiazzati con %20..

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore




Posts: 3577
Registrato: Oct 2006

  postato il 15/07/2009 alle 19:51
Ok, ho controllato i link.. il problema non quello degli spazi, che tra i tag c' un < br> di troppo ( quello che ti fa andare a capo)

Metti soltanto questa riga tra i tag immagine e sei a posto:
http://www.freeimagehosting.net/uploads/063123fdd4.jpg

 

[Modificato il 15/07/2009 alle 20:06 by desmoblu]

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore




Posts: 3577
Registrato: Oct 2006

  postato il 15/07/2009 alle 20:08
Si, come vedi funziona tutto. L'unica cosa che il server su cui l'hai caricata un po' lento, quindi magari non apparir proprio subitissimo ma un decimo di secondo dopo..

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore
Utente del mese Gennaio 2009




Posts: 3948
Registrato: Apr 2005

  postato il 16/07/2009 alle 00:43
credo che ti basti non andare a capo prima dell'ultimo
 Codice:

[/img]

 

____________________

"Non esistono montagne impossibili, esistono uomini che non sono capaci di salirle", Cesare Maestri

"Non chiederci la parola che mondi possa aprirti, si` qualche storta sillaba e secca come un ramo...
codesto solo oggi possiamo dirti: cio` che non siamo, cio` che non vogliamo.", Eugenio Montale.

 
Edit Post Reply With Quote
Nuovo Thread  Nuova risposta   Nuovo sondaggio
 
Powered by Lux sulla base di XMB
Lux Forum vers. 1.6
1.0589161