Board logo

Il Forum di Cicloweb

Non hai fatto il login | Login Pagina principale > Dite la vostra sul ciclismo! > Giro 2008 - 21.a tappa: Cesano Maderno - Milano 28.5km
Nuovo Thread  Nuova risposta  Nuovo sondaggio
< Ultimo thread   Prossimo thread >  |  Versione stampabile
<<  1    2  >>
Autore: Oggetto: Giro 2008 - 21.a tappa: Cesano Maderno - Milano 28.5km

Livello Fausto Coppi




Posts: 3711
Registrato: Apr 2006

  postato il 27/05/2008 alle 22:43
Apro il thread per sapere secondi voi quali sono i possibili distacchi che può prendere uno scalatore da uno specialista delle crono in questa tappa?

 

____________________

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 5092
Registrato: Apr 2004

  postato il 28/05/2008 alle 07:20
L'anno scorso al Tour Contador prese quasi due minuti nella tappa di Angouleme. Comunque, spesso nell'ultima crono i valori sono oramai livellati.

 

____________________
Mauro Facoltosi
www.ilciclismo.it

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Ottobre 2009




Posts: 6093
Registrato: Jul 2005

  postato il 28/05/2008 alle 08:37
Prese più di 2 minuti... ma mica da Riccò! E' questo quello che conta...

Credo che i distacchi saranno piuttosto contenuti. Penso che Contador non riuscirà a dare più di 2" al km ai vari Riccò, Simoni & co, quindi al max guadagnerà loro un minutino, non penso di più.

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 5092
Registrato: Apr 2004

  postato il 28/05/2008 alle 11:44
Bruseghin quanto può guadagnare?

 

____________________
Mauro Facoltosi
www.ilciclismo.it

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Ottobre 2009




Posts: 6093
Registrato: Jul 2005

  postato il 28/05/2008 alle 11:47
Originariamente inviato da maurofacoltosi

Bruseghin quanto può guadagnare?


Credo che suppergiù farà un tempo simile a quello di Contador. Quindi anche lui guadagnerà 1 minuto o forse qualcosa in più su Simoni, Riccò etc.
Se Bruseghin vuole andare sul podio deve perdere pochissimo da questi due nelle tappe di venerdì e sabato oppure sperare in un crollo di Contador, sennò non ce la fa.

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Franco Ballerini




Posts: 311
Registrato: Jun 2007

  postato il 28/05/2008 alle 11:50
a mio modo di vedere Bruseghin potrebbe guadagnare da 3 a 4 secondi al km su gente come Riccò e Simoni (non però sul Simoni formato Salò), il che significa anche un minuto e mezzo - due minuti.
Su Contador non credo che guadagnerà tantissimo.

Però ogni ragionamento lascia il tempo che trova se consideriamo la "variabile" tre settimane di corsa, e quindi la condizione di ogni sinfgolo pretendente alla vittoria finale

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 5156
Registrato: Apr 2005

  postato il 28/05/2008 alle 11:53
A parità di forze (indecifrabili ora) Bruseghin non fa lo stesso tempo di Contador, fa almeno un minuto meno su di un piattone come quello da Cesano M. a Milano.

 

____________________
nino58

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2984
Registrato: May 2006

  postato il 28/05/2008 alle 11:54
anche secondo me, su una cronometro come quella di milano, bruseghin andrà più forte di contador (che ha gia battuto in una crono sulla carta più adatta allo spagnolo fra l'altro..)

 

____________________
Originariamente inviato da anonimo

Originariamente inviato da MDL

se le logiche di squadra e di gara lasciano una "relativa libertà", rebellin ma soprattutto ballan hanno le stesse possibilità di bettini (esclusa la volata di gruppone)


ballan ha probabilità di vincere il mondiale come io quella di copularmi melissa satta.

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 9090
Registrato: Nov 2005

  postato il 28/05/2008 alle 11:57
l'ultima crono di un GT è sempre particolare e molto spesso contano di + le energie residue rispetto alla "specializzazione" o meno contro le lancette. e nella storia del ciclismo questo è saputo e risaputo.

Io son convinto che Marzio possa fare una crono buonissima e potrebbe anche vincere guadagnando non poco sui diretti avversari per il podio.

i valori sonmolto livellati e le energie (soprattutto dopo venerdì e sabato) saranno pochissime.

Sarà tutto da vedere in ottica di quello che succederà nelle ultime (durissime) montagne.

Contador questo giro non l'ha ancora vinto, i pretendenti sono ancora davvero tanti e le energi si avvicineranno sempre più al lumicino.

Non credevo che sta crono potesse risultare decisiva, ma alla fine credo lo sarà

 

____________________
EROE DEL GAVIA

A 2 Km dalla vetta mi sono detto "Vai Marco o salti tu o salta lui...E' saltato lui.
Marco Pantani.Montecampione 1998

27/28/29 giugno 2008...son stato pure randonneur

!platonicamente innamorato di admin!

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Ottobre 2009




Posts: 6093
Registrato: Jul 2005

  postato il 28/05/2008 alle 12:02
Nella tappa di Urbino il risultato è stato condizionato dalla pioggia. L'ha detto molto sportivamente pure Bruseghin che, se Contador non avesse trovato condizioni climatiche e dell'asfalto peggiori di lui avrebbe vinto ampiamente lo spagnolo.

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2475
Registrato: Sep 2004

  postato il 28/05/2008 alle 20:56
credo che Contador possa guadagnare 1 minuto o poco piu' su Ricco' e Di Luca,1'30'' su Sella,qualcosa meno su Simoni e Pellizotti,mentre Bruseghin puo' guadagnare 30-40'' circa sullo spagnolo,in ogni caso e' presto per dirlo ora

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Juniores




Posts: 6
Registrato: Apr 2006

  postato il 29/05/2008 alle 11:34
Bisognerà vedere quanta energia resta nelle gambe di ogni corridore coinvolto nella lotta classifica, anke le motivazioni saranno molto importanti, l'ultima cronometro è sempre 1 po anomala anche se cmq tra i candidati al giro contador è quello ke potra guadagnare sugli altri.Spero il meno possibile
 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Vuelta




Posts: 126
Registrato: Mar 2006

  postato il 31/05/2008 alle 18:39
I favoriti per domani oltre a Bruseghin e Contador chi potrebbero essere? Che ne dite di Wiggins, Millar, Menchov, Pinotti e del falco Savoldelli? Chi potrebbe far meglio secondo voi?
 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 3791
Registrato: Sep 2007

  postato il 31/05/2008 alle 18:47
Secondo me domani vince Contador su Brueghin a pochissimi secondi.

 

____________________
FANTACICLISMO 2008 Campione Olimpico in linea - S. Sebastian - Parigi Bruxelles - Vincitore classifica generale grandi giri (10° Giro - 10° Tour - 4° Vuelta) 1 tappa al Tour - 4 tappe alla Vuelta 9° classifica finale.
FANTACICLISMO 2009 Liegi-Bastogne-Liegi 2° classifica finale Giro d'Italia - 2 tappe - 1 giorno in maglia rosa - Best Belgio - 5° classifica finale

66 punti (nel 2008) + 115 punti (nel 2009) di vantaggio su Frejus: la mia nemesi!

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 4168
Registrato: Apr 2008

  postato il 31/05/2008 alle 18:48
La classifica alla vigilia della crono:

1 Alberto Contador Velasco (Spa) Astana 89.23.25
2 Riccardo Riccò (Ita) Saunier Duval - Scott 0.04
3 Marzio Bruseghin (Ita) Lampre 2.00
4 Franco Pellizotti (Ita) Liquigas 2.05
5 Emanuele Sella (Ita) CSF Group Navigare 2.35
6 Denis Menchov (Rus) Rabobank 2.47
7 Danilo Di Luca (Ita) LPR Brakes 4.18
8 Jurgen Van Den Broeck (Bel) Silence - Lotto 4.26
9 Domenico Pozzovivo (Ita) CSF Group Navigare 5.25
10 Gilberto Simoni (Ita) Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli 6.40


Lotta incertissima per il podio, con Riccò, Bruseghin e Menchov in lizza. Riccò ha un bel vantaggio, ma è scarsino a crono, Bruseghin è il più accreditato, mentre Menchov, forte a crono, può sorprendere. Tralascierei Pellizotti e Sella, apparentemente fuori dai giochi. Di Luca se la gioca con VDB per il 7° posto, ma non si impegnerà più di tanto.

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Sean Kelly




Posts: 603
Registrato: Aug 2005

  postato il 31/05/2008 alle 19:43
E se il Bruse riesca a scippare a Ricco' il 2° posto ? E' una possibilità da considerare, anche se non è cosi' probabile. Comunque secondo me vincerà Contador, che motivato dal successo nel Giro, cercherà assolutamente anche di vincere una tappa.

 

____________________
Paolo Ghilardi

La Democrazia è Democrazia quando si vince e quando si perde. Sono un cittadino Italiano chiunque governi il mio paese.

Fantagiro d'Italia 2010: 9°

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Gianni Bugno




Posts: 588
Registrato: Mar 2005

  postato il 31/05/2008 alle 20:08
Per me, salvo cotte improbabili, e' l'unico colpo di scena possibile, menchov a parte..

 

____________________
"Quel naso triste come una salita
Quegli occhi allegri da italiano in gita!"

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 4189
Registrato: Jan 2007

  postato il 31/05/2008 alle 20:24
menchov non è 'sto fenomeno a crono, quindi lo escluderei dalla lotta per il podio, a meno che riccò non crolli (di testa più che di gambe).
 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2475
Registrato: Sep 2004

  postato il 31/05/2008 alle 20:31
credo che il podio restera' come e' adesso.per dare un'idea,Ricco' ha perso 3'38'' da Savoldelli e 2'22'' da Bruseghin nell'ultima crono di Verona dell'anno scorso,di 43 km con un percorso leggermente piu' duro di quello di domani;prendendo in esame quella del 2003 anch'essa con arrivo a Milano e con un percorso e una lunghezza simile(33 km)Bruseghin fu 2° e diede 57'' a Garzelli,1'00'' a Popovych e 1'55'' a Simoni,i tre che finirono sul podio.darei il 95% di chances di vittoria a Contador e il 5% a Ricco',che a sua volta ha il 75% di chances di essere 2° contro il 25% di Bruseghin,che a sua volta ha il 90% di chances di essere 3° contro il 10% di Menchov;a sua volta il russo ha buone chances di finire davanti a Pellizotti e Sella.la classifica dei primi 10 definitiva potrebbe essere:
1.Contador
2.Ricco'
3.Bruseghin
4.Menchov
5.Pellizotti
6.Sella
7.VDB
8.Di Luca(VDB e' forse piu' specialista dell'abruzzese e potrebbe scavalcarlo)
9.Simoni
10.Pozzovivo

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Eddy Merckx




Posts: 1229
Registrato: Apr 2008

  postato il 31/05/2008 alle 20:33
In questa crono può succedere di tutto....
 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Luglio 2009




Posts: 1607
Registrato: Mar 2005

  postato il 31/05/2008 alle 21:07
grazie al c...
 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2480
Registrato: Sep 2007

  postato il 31/05/2008 alle 21:14
Originariamente inviato da pacho

grazie al c...



ciao vecchio pacho, scusa ancora per l'altra volta....


ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooo

 

____________________
Danilo Di Luca....Killer strikes again


 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Luglio 2009




Posts: 4217
Registrato: Oct 2003

  postato il 01/06/2008 alle 00:21
Vittoria di tappa a Contador, anche se auspicherei il Bruse che finirà secondo. Per il terzo posto lotta fra Menchov, Van den Broeck e Bennati (se si impegnerà).

Podio finale com'è ora.
Menchov scavalcherà Pellizotti e finirà quarto. Sella sesto, Van den Broeck settimo, Di Luca ottavo, Pozzovivo e Simoni vicinissimi per il nono. Forse il vecchio ce la farà a scavalcare il lucano.

 

____________________
"Non discutere con gli stupidi, perchè scenderesti al loro livello e ti batterebbero per la loro esperienza".

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2385
Registrato: Apr 2006

  postato il 01/06/2008 alle 01:03
Ragazzi e di Voigt che mi dite? A Varese ha tenuto na media di 50 Km\h in 37 Km! Che ne dite puo essere la sorpresa domani?

 

____________________
Fantaciclismo 2009: 8°
Fantaciclismo 2008: 15°
Fantaciclismo 2007: 13°
Fantacampione del Mondo crono - Varese 2008
Medaglia di bronzo Olimpiadi crono - Pechino 2008


www.fantacyclo.net

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Luglio 2010




Posts: 1882
Registrato: May 2006

  postato il 01/06/2008 alle 01:11
Padoaschiappa basta elemosinare!

Piuttosto, ecco un'interessantissima webcam di Corso Buenos Aires (dove ci sta il McDonald, lì siamo sul Corso in questione), a Milano, dove oggi transiteranno ad uno ad uno i ciclisti (direzione 'sud-est' - 'sud- ovest', se vogliamo). In questo punto mancano meno di 2 Km all'arrivo.

http://www.milanocam.it/santafrancescaromana3/

 

[Modificato il 01/06/2008 alle 01:15 by febbra]

____________________
Se insisti e persisti, raggiungi e conquisti

Campione Fantaciclismo di Cicloweb 2008

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Marco Pantani




Posts: 1449
Registrato: Jan 2005

  postato il 01/06/2008 alle 07:40
Da considerare che la crono è l'ultima tappa e sono tutti molti stanchi, e poi 28.5km non sono molti.
Ma secondo me ci potrebbe stare qualche colpo di scena, Bruseghin potrebbe salire al 2° posto, matematicamente dare 5'' a km non è poi così duro quando sei specialista, lo stesso può valere per Pelizzotti che ha 2'01 da Riccò, la voglia di salire sul podio c'é ne tanta....non sarà così ma "tutto può succedere".
Io purtroppo oggi mi devo limitare a vedere la tappa in macchina che ho i campionati Regionali Juniores a Roma, e spero di più al podio lì.

 

____________________


To be a winner you must play hard and practice harder!!

It's not about how hard you hit, it's about how hard you can get hit and keep moving forward!



 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Laurent Fignon




Posts: 746
Registrato: Jun 2006

  postato il 01/06/2008 alle 09:39
oggi tiferò per il bruse,come si fa a nn tifare per lui?

se riuscisse a scalzare riccò dal secondo posto sarebbe fantastico,la modestia e l'umiltà batterebbero l'arroganza e la superbia per dirla alla bartoletti

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 1624
Registrato: Mar 2007

  postato il 01/06/2008 alle 09:46
Vincerà il Bruse e farà tremare Contador!

 

____________________
..vince, trionfa! Alza le braccia al cielo!!
---
Asso di quadri
---
Che cos'è la CKC-Memorial janjanssen?
2006 http://www.cicloweb.it/forum/viewthread.php?tid=3901
2007 http://www.cicloweb.it/forum/viewthread.php?tid=5719
2008 http://www.cicloweb.it/forum/viewthread.php?tid=6951
2009 http://www.cicloweb.it/forum/viewthread.php?tid=8330
2010 http://forum.cicloweb.it/viewthread.php?tid=9102
Decalogo http://www.cicloweb.it/forum/viewthread.php?tid=7799

---
"caffè, solo caffè..."
---
ex-stiloso (2008)
---
davanti a Bitossi, nelle occasioni che contano! :-D

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi
UTENTE DELL'ANNO 2009
Utente del mese Luglio, Novembre e Dicembre 2009




Posts: 15932
Registrato: Jul 2007

  postato il 01/06/2008 alle 09:51
Bruseghin può dire ancora la sua per il secondo posto, anche se 4 secondi al chilometro su Riccò all'ultima cronometro (peraltro non eccessivamente lunga) di un GT sono tantini...
Secondo me Riccardo ce la farà a difendere il secondo posto, anche se di poco.
Sempre se, una volta assodato che Contador non lo riprenderà più, vorrà fare secondo e non terzo!
Lui stesso, prima del Giro, ha detto alla De Stefano che "preferisce" il terzo posto al secondo...

 

____________________

« La superstizione porta sfortuna »
(Raymond Merrill Smullyan, 5000 B.C. and other philosophical fantasies, 1.3.8)


Fantaciclismo Cicloweb 2010

Piazzamenti sul podio:


Omloop Het Nieuwsblad Élite: 3°
E3 Prijs Vlaanderen - GP Harelbeke: 2°
GP Miguel Indurain: 1°
Ronde van Vlaanderen / Tour des Flandres: 3°
Rund um Köln: 1°
Liège-Bastogne-Liège: 1°
Giro d'Italia: Carrara - Montalcino: 2°
Tour de France: Sisteron - Bourg-lès-Valence: 1°
Tour de France: Longjumeau - Paris Champs-Élysées: 1°
Tour de France - classifica finale: 3°
Gran Premio Città di Peccioli - Coppa G. Sabatini: 1°

---

Asso di Fiori

 
Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Ottobre 2009




Posts: 6093
Registrato: Jul 2005

  postato il 01/06/2008 alle 11:06
Perchè gli ultimi li fanno partire con 3' di distanza? Se facevano solo 2 Alberto poteva riprendere Riccò e fargli venire un attacco biliare...


Vabbè, mi diletto a fare il giochetto dei pronostici come nell'altra crono:

1- Bruseghin
2- Contador 11"
3- Menchov 20"
4- Larsson 25"
5- VDB 39"
6- Savoldelli 45"
7- Nibali 58"
8- Karpets 1'02"
9- Pinotti 1'04"
10- Gusev 1'11"

Riccò 1'17"
Pellizotti 1'35"
Di Luca 1'42"
Simoni 1'26"
Sella 1'40"
Pozzovivo 2'15"

 

____________________

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2984
Registrato: May 2006

  postato il 01/06/2008 alle 11:15
lotta a due fra bruseghin e savoldelli (che ieri si è risparmiato)

millar terzo incomodo?

 

____________________
Originariamente inviato da anonimo

Originariamente inviato da MDL

se le logiche di squadra e di gara lasciano una "relativa libertà", rebellin ma soprattutto ballan hanno le stesse possibilità di bettini (esclusa la volata di gruppone)


ballan ha probabilità di vincere il mondiale come io quella di copularmi melissa satta.

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Federico Bahamontes




Posts: 390
Registrato: May 2008

  postato il 01/06/2008 alle 11:15
Col cervello direi che il giro lo ha vonto Contador, in pratica lo ha vinto a Pescocostanzo; però, se Riccò non molla di testa, anche se è un cronoman modesto, si può ancora sperare, 4 secondi non sono niente: per esempio se Riccò fa una grande crono e non cade come l'altra volta, e invece contador ha qualche problema, non è ancora detta l'ultima...Mi piacerebbe il colpo di scena più clamoroso, cioè Riccò in rosa!!!

 

____________________
La vita è un'esperienza da cui nessuno esce vivo!

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2385
Registrato: Apr 2006

  postato il 01/06/2008 alle 11:29
Originariamente inviato da MDL

lotta a due fra bruseghin e savoldelli (che ieri si è risparmiato)

millar terzo incomodo?


Oggi vince il Falco.

 

____________________
Fantaciclismo 2009: 8°
Fantaciclismo 2008: 15°
Fantaciclismo 2007: 13°
Fantacampione del Mondo crono - Varese 2008
Medaglia di bronzo Olimpiadi crono - Pechino 2008


www.fantacyclo.net

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi
UTENTE DELL'ANNO 2009
Utente del mese Luglio, Novembre e Dicembre 2009




Posts: 15932
Registrato: Jul 2007

  postato il 01/06/2008 alle 11:37
Tutti sparano i soliti nomi, io voglio fare la voce fuori dal coro e punto su Ignatiev e Voigt. E forse Millar.

 

____________________

« La superstizione porta sfortuna »
(Raymond Merrill Smullyan, 5000 B.C. and other philosophical fantasies, 1.3.8)


Fantaciclismo Cicloweb 2010

Piazzamenti sul podio:


Omloop Het Nieuwsblad Élite: 3°
E3 Prijs Vlaanderen - GP Harelbeke: 2°
GP Miguel Indurain: 1°
Ronde van Vlaanderen / Tour des Flandres: 3°
Rund um Köln: 1°
Liège-Bastogne-Liège: 1°
Giro d'Italia: Carrara - Montalcino: 2°
Tour de France: Sisteron - Bourg-lès-Valence: 1°
Tour de France: Longjumeau - Paris Champs-Élysées: 1°
Tour de France - classifica finale: 3°
Gran Premio Città di Peccioli - Coppa G. Sabatini: 1°

---

Asso di Fiori

 
Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage

Livello Fausto Coppi




Posts: 9090
Registrato: Nov 2005

  postato il 01/06/2008 alle 11:42
Originariamente inviato da uffa

Vincerà il Bruse e farà tremare Contador!


Ma magari!!!! sarei troppo contento per il Bruss..che comunque ha fatto un grandissimo giro

 

____________________
EROE DEL GAVIA

A 2 Km dalla vetta mi sono detto "Vai Marco o salti tu o salta lui...E' saltato lui.
Marco Pantani.Montecampione 1998

27/28/29 giugno 2008...son stato pure randonneur

!platonicamente innamorato di admin!

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Octave Lapize




Posts: 475
Registrato: Oct 2007

  postato il 01/06/2008 alle 12:16
E Leipheimer? La condizione non è al top, però nei favoriti lo metto lo stesso. Non si può neanche dire che negli ultimi giorni si sia spremuto per Contador, dal momento che il lavoro "sporco" negli ultimi giorni l'hanno fatto Colom e Kloden.
Contador a crono va abbastanza bene, si difende alla grande rispetto a tutti gli altri scalatori, però da qui a vincere una crono piatta di quasi 30 km ce ne passa. La crono di Urbino non conta, visto che la parte finale era più che altro una cronoscalata. Vi ricordo che nella crono finale dello scorso anno ha preso 2 minuti dal tanto bistrattato Leipheimer. Erano 50 km invece che 30 km, fatevi due conti.
Vedo molto meglio il Falco Savoldelli, il mio favorito. Bruseghin prenderà il secondo posto (Riccò potrebbe essere demotivato), Menchov il quarto.

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 4189
Registrato: Jan 2007

  postato il 01/06/2008 alle 12:39
Originariamente inviato da robby

Originariamente inviato da uffa

Vincerà il Bruse e farà tremare Contador!


Ma magari!!!! sarei troppo contento per il Bruss..che comunque ha fatto un grandissimo giro


secondo me un minuto a contador glielo può anche prendere. certo, fossero stati 40-45 km...

 
Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 2385
Registrato: Apr 2006

  postato il 01/06/2008 alle 13:57
E intanto il buon Ignatiev guida sia il primo che il secondo intertempo:
21ª Tappa Classifica di tappa
Km 10,9 - Km 10,9
(MEDIA 49,111 Km/h)
pos Nome Nazione Squadra Tempo Dist.
1 IGNATIEV Mikhail RUS TCS 13:19 0:00
2 MARTIN Tony GER THR 13:25 0:06
3 WIGGINS Bradley GBR THR 13:34 0:15
4 PATE Danny USA TSL 13:35 0:16
5 SEROV Alexander RUS TCS 13:44 0:25
6 CAVENDISH Mark GBR THR 14:15 0:56
7 KRAUSS Sven GER GST 14:24 1:05
8 HUGUET Yann FRA COF 14:29 1:10
9 GUDSELL Timothy NZL FDJ 14:29 1:10
10 JURCO Matej SVK MRM 14:30 1:11
11 GREIPEL André GER THR 14:31 1:12
12 EICHLER Markus GER MRM 14:33 1:14
13 HARTMANN Nicolas FRA COF 14:42 1:23
14 CHIARINI Riccardo ITA LPR 14:45 1:26
15 AGIRRE Josu ESP EUS 15:07 1:48
16 GATES Nick AUS SIL 15:22 2:03
17 ONGARATO Alberto ITA MRM 15:30 2:11

21ª Tappa Classifica di tappa
Km 19,7 - Km 19,7
(MEDIA 51,095 Km/h)
pos Nome Nazione Squadra Tempo Dist.
1 IGNATIEV Mikhail RUS TCS 23:08 0:00
2 PATE Danny USA TSL 23:19 0:11
3 GUDSELL Timothy NZL FDJ 24:37 1:29
4 EICHLER Markus GER MRM 25:13 2:05
5 GATES Nick AUS SIL 26:17

Cambia la testa alla fine:
21ª Tappa Classifica di tappa
MILANO (Cron.Individuale) - Km 28,5
(MEDIA 52,028 Km/h)
Pos Nome Nazione Squadra Tempo Dist. Abb.
1 MARTIN Tony GER THR 32:52 0:00
2 IGNATIEV Mikhail RUS TCS 32:55 0:03
3 WIGGINS Bradley GBR THR 32:58 0:06
4 PATE Danny USA TSL 33:09 0:17
5 SEROV Alexander RUS TCS 33:35 0:43
6 CAVENDISH Mark GBR THR 34:35 1:43
7 CHIARINI Riccardo ITA LPR 34:36 1:44
8 HUGUET Yann FRA COF 34:44 1:52
9 GUDSELL Timothy NZL FDJ 35:04 2:12
10 KRAUSS Sven GER GST 35:10 2:18
11 JURCO Matej SVK MRM 35:26 2:34
12 GREIPEL André GER THR 35:36 2:44
13 HARTMANN Nicolas FRA COF 35:42 2:50
14 EICHLER Markus GER MRM 36:08 3:16
15 AGIRRE Josu ESP EUS 36:20 3:28
16 ONGARATO Alberto ITA MRM 36:24 3:32
17 GATES Nick AUS SIL 37:28 4:36

fonte: gazzetta.it

 

[Modificato il 01/06/2008 alle 14:18 by padoaschioppa]

____________________
Fantaciclismo 2009: 8°
Fantaciclismo 2008: 15°
Fantaciclismo 2007: 13°
Fantacampione del Mondo crono - Varese 2008
Medaglia di bronzo Olimpiadi crono - Pechino 2008


www.fantacyclo.net

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Greg Lemond
Utente del mese Gennaio 2009
Utente del mese Giugno 2010




Posts: 5660
Registrato: Mar 2005

  postato il 01/06/2008 alle 14:24
Mi piacerebbe sapere chi volete cancellare dalla discussione e perchè, se non fate per scherzo? Inoltre sulla cronometro non sono sicuro di niente tranne del fatto che fra Riccò e Di Luca (perché in molti li considerano allo stesso livello) non ci dovrebbe essere gara (a vantaggio del primo un minuto circa) e che appunto penso che in classifica l'unica variazione sarà VDB che passa Danilo. Credo inoltre che Riccò farà meglio di Leipheimer (che tutti, mi pare, pronuciano Levi, invece di Livai e Leip invece di Leif). Del nome sono sicuro, perché lo ha scandito lui al Tour 2007, del cognome no, ma la ph credo in ogni lingua suoni f.

 

____________________
Fanno festa i musulmani il venerdì
il sabato gli ebrei
la domenica i cristiani
...
e i barbieri il lunedì

"Per principio rifiuto di sottopormi a questi controlli. Non sono ostile alla lotta al doping, che ritengo indispensabile tra i dilettanti, ma nel caso di professionisti è differente. Dopo 12 anni di carriera io so quello che devo fare e non voglio che una mia vittoria venga messa in dubbio dalla fantasia delle analisi".

(Jacques Anquetil, 4 maggio 1966, intervista a L'Équipe)

Non riesco a comprendere perché Morris non sia assunto da nessuna rete telvisiva come opinionista

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Fausto Coppi




Posts: 7360
Registrato: Jun 2005

  postato il 01/06/2008 alle 14:35
Però fatemelo dire: che peccato che non ci sia stata la solita passerella.

Ve lo immaginate? la Saunier Duval che chiude la corsa fino allo sprint EXPO, Riccò che fa la volata per gli abbuoni e Contador manda Bazayev a contrastarlo Riccò arriva secondo, e allora per vincere il giro fa la volata contro Bennati, Cavendish e Bazayev...ma Contador gioca il jolly e fa scattare Gusev all'ultimo km Mamma mia, sarebbe stato più emozionante della Marmolada!

Insomma, ci fosse anche stato Riccò con 30" di vantaggio da Contador..non è bello vedere un grande giro finire così, senza il gruppone

 

____________________
...E' il giudizio che c'indebolisce.

 
Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage

Livello Fausto Coppi
Utente del mese Luglio 2009




Posts: 4217
Registrato: Oct 2003

  postato il 01/06/2008 alle 15:27
Cassani dillo... Se Bennati vuole, nelle crono piatte, è il più forte che abbiamo in Italia.

 

____________________
"Non discutere con gli stupidi, perchè scenderesti al loro livello e ti batterebbero per la loro esperienza".

 
Edit Post Reply With Quote

Moderatore
Utente del mese Agosto 2009




Posts: 6025
Registrato: Oct 2005

  postato il 01/06/2008 alle 15:30
Che notiziona, la fidanzata di Contador si chiama Macarena, si saranno conosciuti in discoteca?

http://www.youtube.com/watch?v=9z7t-Ox3XvU

 

____________________
Vorrei morire in bici, in un giorno di sole, dopo aver scalato una di quelle montagne che sembrano protendersi verso il cielo, mi adagerei sull'erba fresca senza rimpianti, attendendo con serenità il compiersi del mio tempo. Non importa se sarà ...oggi o tra cent'anni, avrò in ogni caso trovato il mio giorno perfetto.

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage

Livello Federico Bahamontes




Posts: 386
Registrato: Apr 2008

  postato il 01/06/2008 alle 15:35
oggi ho scoperto che Rujano è campione nazionale a cronometro!!!


 

____________________
« Gli invisibili unicorni rosa sono esseri dotati di grande potere spirituale. Sappiamo questo perché essi sono capaci di essere invisibili e rosa allo stesso tempo. Come tutte le religioni, la fede negli invisibili unicorni rosa è basata sia sulla logica che sulla fede. Noi crediamo per fede che siano rosa; e per logica sappiamo che sono invisibili, perché non possiamo vederli. »

Fantaciclismo Cicloweb 2009
Vincitore del Giro d'Italia
1 tappa e 9° nella generale al Tour de France

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Livello Octave Lapize




Posts: 475
Registrato: Oct 2007

  postato il 01/06/2008 alle 15:37
Originariamente inviato da Morris

Cassani dillo... Se Bennati vuole, nelle crono piatte, è il più forte che abbiamo in Italia.

Sei serio? In effetti non conoscevo le doti da cronoman di Bennati, non è male per niente.

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote

Moderatore
Utente del mese Agosto 2009




Posts: 6025
Registrato: Oct 2005

  postato il 01/06/2008 alle 15:41
Originariamente inviato da GiGi111

oggi ho scoperto che Rujano è campione nazionale a cronometro!!!




Eh si, anche perché è stato l'unico a partecipare

 

____________________
Vorrei morire in bici, in un giorno di sole, dopo aver scalato una di quelle montagne che sembrano protendersi verso il cielo, mi adagerei sull'erba fresca senza rimpianti, attendendo con serenità il compiersi del mio tempo. Non importa se sarà ...oggi o tra cent'anni, avrò in ogni caso trovato il mio giorno perfetto.

 
E-Mail User Edit Post Reply With Quote Visit User's Homepage
<<  1    2  >> Nuovo Thread  Nuova risposta   Nuovo sondaggio
 
Powered by Lux sulla base di XMB
Lux Forum vers. 1.6
2.5126238