Board logo

Tre Valli Varesine 2010 (17 Agosto)
pincez - 07/08/2010 alle 23:51

qualcuno sa chi vi partecipe e se ci andrannò qualche big in vista del finale di stagione?

[Modificato il 15/08/2010 alle 11:26 by Laura Idril]

Laura Idril - 15/08/2010 alle 11:26

pincez - 15/08/2010 alle 12:28

gentilissima

Abajia - 17/08/2010 alle 03:22

Quella che inizierà tra poche ore è secondo me la Tre Valli col miglior campo partenti da diversi anni a questa parte. Per questo, è a maggior ragione un bene che ci sia data la possibilità di seguire la gara in diretta (confidando anzitutto nel pieno rispetto dell'orario del palinstesto...).

Serpa - 17/08/2010 alle 16:02

Novità? La stanno trasmettendo? Tutti al mare spaparanzati o qualcuno la sta vedendo??

Abajia - 17/08/2010 alle 16:06

Gara "anarchica", è tutto uno scatta-scatta. Un giro e mezzo al termine.

Serpa - 17/08/2010 alle 16:22

Cunego come sta messo? Daje daje!! Racconta che me sa che siamo solo io e te :D

Abajia - 17/08/2010 alle 16:26

Se la giocano Martin e Pozzovivo, Cunego molto attivo fino ai -2 km, poi s'è fatto uccellare dall'allungo del Poz.

Abajia - 17/08/2010 alle 16:28

Ha vinto Martin che ha allungato nettamente su Pozzovivo all'ultimo chilometro, terzo e quarto due Topsport Vlaanderen, Baugnies e Wandewalle nell'ordine, quinto il tuo pupillo (passato in tromba dai due, peraltro). :D

febbra - 17/08/2010 alle 17:25

Mi chiedo se Cunego vincerà più qualcosa. Dal 2004 si è involuto da uomo di GT a uomo classiche a uomo piazzato di lusso a uomo piazzato. :boh:

Tranchée d’Arenberg - 17/08/2010 alle 18:32

Continua il momento d'oro della Garmin che negli ultimi 3 giorni ha vinto la Classica di Amburgo, la Tre Valli e il cronoprologo dell'Eneco Tour (oggi con il canadese Svein Tuft). Successi ai quali si aggiungono la 5a tappa e la classifica generale del Giro di Polonia ottenuti una decina di giorni fa sempre da Martin.

superalvi - 17/08/2010 alle 21:09

Martin che seguo con simpatia dal giro (era l'unico irlandese) si sta dimostrando davvero consistente. il Nono posto allo Zoncolan non era un fuoco di paglia perchè poi lo abbiamo visto all'attacco al Brixia e vincente in corse "pesanti" come Polonia e soprattutto Tre Valli.