Board logo

Volta ao Distrito de Santarém / RTP (Por) 2008 (13-16 marzo)
forzainter - 16/03/2008 alle 14:43

Nella bella giornata di ieri per il ciclismo italiana , fra le tante vittorie , grande exploit di Maurizio Biondo che nella crono della piccola corsa a tappe portoghese ha battuto 3 grandi specialisti come Bodrogi , Kloeden e Vaitkus..

[Modificato il 16/03/2008 alle 15:27 by Monsieur 40%]

Monsieur 40% - 16/03/2008 alle 17:49

[b]Maurizio Biondo ha vinto la Volta ao Distrito de Santarem.[/b] [i]Petito e Podenzana: "Che squadra questa; oggi ci hanno attaccato duramente ma abbiamo saputo rispondere attacco dopo attacco!"[/i] Il milanese Maurizio Biondo ha vinto la 3a Volta ao Distrito de Santarem. Oggi, nel corso della quarta tappa, da Alcanena a Sanarem di km 154 e vinta da Manuel Cardoso (LIberty Seguros), il portacolori del Team CERAMICA FLAMINIA - BOSSINI DOCCE ha mantenuto con determinazione la prima posizione della classifica generale ed ha conquistato così il successo più importante da quando è professionista: "Ma oggi è stata durissima - hanno raccontato i diesse Pino Petito e Massimo Podenzana - le prime due ore sono state pedalate ad oltre 50 chilometri orari e tutte le squadre importanti ci hanno attaccato continuamente. La media finale di 48 orari testimonia il forte ritmo che è stato imposto. Ma che squadra il team CERAMICA FLAMINIA - BOSSINI DOCCE! Tutti si sono superati. Maurizio Biondo è stato bravo a rimanere sempre in testa anche quando il gruppo si è spezzato in due mentre i compagni si sono dati da fare con tutte le energie che avevano in corpo. Sono stati tutti bravissimi e alla fine abbiamo ricevuto i complimenti dalle altre squadre". Oggi nella volata conclusiva Mikhaylo Khalilov si è piazzato quinto mentre Biondo ha concluso al 23° posto. In classifica generale Maurizio Biondo ha preceduto di 11 secondi Laszlo Bodrogi (Credit Agricole) e di 15 secondi Andrea Kloden (Astana). L'ucraino Mikhaylo Khalilov si è piazzato quinto. Il TEAM CERAMICA FLAMINIA - BOSSINI DOCCE ha vinto inoltre anche la speciale classifica riservata alle squadre. Maurizio Biondo e compagni faranno ritorno in Italia domani, con un volo da Lisbona. Il prossimo impegno agonitico del team CERAMICA FLAMINIA - BOSSINI DOCCE è fissato in Italia, con la Settimana Ciclistica Internazionale in programma dal 25 al 29 marzo. (fonte: cs Ceramica Flaminia)